С чистого листа

Где же это видано,
Где же это слыхано -
Я сегодня встала в пять часов,
Солнышку поверила,
Распахнула двери я
Те, что мы закрыли на засов.

Тихо жить, да праведно
Стало нашим правилом.
Жизнь, как черновик перевернем
И совсем внепланово
Добиваться главного
С чистого листа сейчас начнем.

Будем прыгать в скорые
И поедем в горы мы,
Прошлому прощая все слова.
Счастьем чтоб наполниться,
От шальной бессонницы
Закружится снова голова.

Струнами гитарными
Тронем сердце давними
Песнями ночными у костров
И в рассветы пьяные
Окунемся заново,
Новый день наполнив до краев.

Не доверив опыту,
Вновь себе мы хлопотно
Разрешим ошибки совершать
И ступать на грабельки.
До последней капельки
Будем каждый новый миг вкушать.

Пусть это невиданно,
Пусть это неслыханно,
Мы не станем просто доживать.
Будем прыгать в скорые
И поедем в горы мы,
Чтоб примером нашим внукам стать.

16.07.2023


Рецензии
Привет, Марина!
Повелительница Вселенной)))

Мила Тихонова   16.07.2023 13:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, Милочка! Рада, что заглянула)))

Марина Сливко   16.07.2023 14:24   Заявить о нарушении