Эскалоп

Тучные взоры свисают в упрёк:
"Кто ты, скажи мне, ты ли не Бог?"
Строки наивного джаза порхают, -
Я обожаю, как искры играют.

"Верь мне, принцесса, я не сугроб,
Нежный, вкуснейший, я - эскалоп!
Ты же на блюдо очи направь,
Сядь поудобней и соли добавь"...
19.01.2020


Рецензии