И свистнет рак на горе

Ему шесть лет, пока не страшно,
что век дурной и день, как миг..
Суть бытия на столь продажна,
прогресс безумств чего достиг!

Но мы бродячие здесь тени,
хоть скажите, что всё не так!
Мы не едины и не звенья,
и чтоб не начали, косяк!

Косят глаза, кривые души,
всяк обмываемы дождём...
Дожди смывают наши туши,
мы удивляемся и ждём...

-Однажды свистнет рак нагорный,
погоды с моря, как с куста..
голов, что без царя..и вздорных,
речей, почти, как у Христа!


Рецензии