Повторение

Белеющий образ и пылкость в глазах,
июль, как заноза и в мыслях гюрза...
Прохлада от дна, словно смертная длань,
а дней, лишь остаток..Смотри, не поранься!

- И было ведь так не всегда, это нынче,
не день исчезает, это я ухожу...
Июлями скорость течение жизни,
и ниточку -связь, пока что держу...

И небо стареет, оно изменилось,
тоска бесконечности звёзд...
И нет того чувства, что кажется длилось,
комет, исчезающий хвост..

теперь тянет к водам, они змеевидны,
не просто волна и прибой...
Но чист горизонт, вод Стикса невидно,
Харон, его лодка,....впервой?!


Рецензии