Ложь бесовская глядит

Ложь бесовская глядит.
- Кто осмелился сказать?
О торговке рыбы бдит
Да не будет отвечать.

Сверх чернеющей мольбы
Ты прокрался словно чёрт.
- В тебе больше нет любви,
Только волны бьют о борт.

- Позабудь свои тревоги,
Лги, как парусник в ночи. -
Помнишь жгучие ожоги,
На твоей больной груди?
15.01.2020


Рецензии