Укрась цветами обещанья

           Укрась прощальное утро               
             цветами обещания
               Аниме-фильм Мари Окада
 
Укрась цветами обещанья
Последний день твоей любви.
Согрей улыбкой на прощанье
И губы поцелуй мои.
Пусть небо вспыхнет цветом алым
Нежнейших и прекрасных роз,
Чтоб я и верила и знала,
Что ты уходишь не всерьёз.
Пусть где-то там за горизонтом
Сгустились тучи, льют дожди,
Рукой твоей очерчен контур,
Непоправимое: не жди!
Уже готовое сорваться,
Умрёт пусть на твоих устах.
Хоть ночь одну твоей остаться,
Молю тебя, пусть будет так..

2023г


Рецензии