В полет

Сжигая души в пепел, рвёмся в даль.
Мечтаем о любви, чтоб в ней согреться!
Оплакиваем судьбы и не жаль,
а души детские, в печёнках наше сердце..

Вот и сейчас, смотрю в своё окно,
свободой накрывает, пахнет день!
Улыбка, но тебе не всё равно,
противиться сознанию только лень..

Взмахну и сразу хочется лететь,
Оставив бренность, как надменный миг.
Лететь по небу и коль суждено,
земле оставить свой последний крик...

написаны 2018


Рецензии