Олово падшее с неба летит

Олово падшее с неба летит.
Где-то пожарный на солнце глядит.
Утро бескрайнее в лето вошло.
Пасмурно где-то, а мне хорошо!

Трели щебечут на ветках берёз.
Мне бы на небо, но не было слёз.
Воск на тарелке покажет судьбу,
Радостно, весело жить я хочу!
10.01.2020


Рецензии