Накануне

Накануне бурей, шторма, гроз,
съесть печатный пряник и забыться!
Если бы всё было не всерьёз,
если бы, была я белой птицей..

Если бы печальный вид окон,
был улыбчив и кричал битлами,
если бы, не колокольный звон,
не анафема и все с вилами..

Если бы здесь не рождаться вновь.
Если бы запомнить запах хлеба,
просто вспоминать, была любовь,
если бы не жизнь, но я в ней не был!


Рецензии