Получилось

Всё по полю, да по полю,
чёрный лом и кирпичи..
Прозвонить бы мою долю,
может ковш, в нём куличи..

Может, потолок высокий,
солнце режет пополам....
может, двор и без осоки..
Да и дом, совсем не хлам..

Окон, вылитые рамы,
рукотворное шитьё..
и...Я слышу голос мамы...
Получилось! Всё моё!


Рецензии