Посол ячменный торт жуёт

Посол ячменный торт жуёт
И, где селедку продаёт,
Он виноградный сок нальёт. -
Таким он был, когда был жмот.

Сейчас поныне след остыл,
И даже мешкает блондин:
О чем желал, все брал один.
Но как же грустно он прожил!

Но вот устал быть на виду
И жадность взял он на беду. -
Да так прихрамывал. - да ну! -
И где теперь он, расскажу!

Его дороги нет предела:
Он обожает сыр из крема,
Чай сладкий пьёт он на меду,
И я так тоже жить хочу!
07.01.2020


Рецензии