Замок Черномора

Жизнь приятная и бодра,
Когда ешь ты из фарфора.
Лук свисает у огня
Только в замке Черномора.

Душно в замке, но тепло, -
Меркнет свет и снова тьма, -
Так люблю, когда светло
На душе, когда зима.

Грубость едкая в пещере,
Злость искрится в бардаке,
Лучше жить по той манере,
Что златится в сундуке.
05.01.2020


Рецензии