***

Сквозь тело проходят твои ароматы
Как запах свежего кофе с утра
Дым никотона,клубящий на завтрак
И в чайнике вновь закипает вода
Как же так можно,как же случилось?
Что это вдруг снова почувствовал я
Как будто из из детства,но только сейчас
Почувствовал цепь того бытия
Те запахи,вкусы,улицы краски
Выпечки маминой тот аромат
Раны,ушибы,и детские драки
Как будто сейчас мне домой идти говорят)))
Но годы идут и тянется время
Хотя если честно сейчас уж летит
Но иногда всплывает мгновенье
Букет ароматов в душе ворошит
И вспоминаешь потом потихоньку
Отдельных моментов истории часть
С чем связана память,секунды видений
И вот ты в детстве,тебе снова лет 5
Это когда проходишь рядом с пекарней
И лишь мимолётный запаха миг
Вновь окунает в воспоминанья
Ставит все чувства мгновенно в тупик
Я думаю многие знают о чём разговор
И чувствуют тоже в душе у себя
Когда накрывает той силы волной
Уходишь от всех проблем бытия


Рецензии