Серый-базовый цвет..

Серый-базовый цвет
Если глянешь позорче.
Чаадаев, привет,
Твой диагноз бессрочен.
Были б деньги в казне -
Не халупы-чертоги.
Если только бы не
Дураки и дороги.
Знать иначе нельзя
От этапа к этапу
Знай храни бог царя
И Лаврентия шляпу.
И опять строем рать
И блестят карабины
И собака опять
Хрипло лает в горлину.


Рецензии