Море брызги шампанского

Море – брызги шампанского,
Море – время нищать.
Море – лежбище с танцами
Соседствует рукоплеща.

Море – беглые принцы
В дом родной не спешат,
Море синими джинсами
Шепчет, что жизнь хороша.

Море – каждый вдох радует,
Море – часами смотреть
Розовый сахар радуги,
Закат – бирюзу и медь.

Море – радости беглые
Не отлетят уже –
Пишет солью по берегу
Летопись на душе.

28 Августа, 3 сентябрь 2017 г.


Рецензии