Как-нибудь позвони

Как-нибудь позвони,
Номер прежний, ты знаешь.
Рассмеши, ты умеешь тревогу снимать.
Вспомним молодость, что ли,
А то пропадаешь!
Так забуду, что был, где-то есть
И как звать...

Позвони, буду ждать.
Неожиданно -страшно!
Если вдруг не готова,
Могу не узнать.
Можешь прямо с утра, в полдень,
Впрочем, не важно!
И ночами порой не приходится спать.

Как-нибудь позвони,
Расскажи о насущном,
Что волнует сегодня,
Как в общем дела...
Всё ещё вспоминаю звонок
Прошлогодний...
Что тогда говорила, не верь,
Я лгала...


Рецензии
Интересный жизненный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   25.07.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за визит и интерес к моим стихам. С уважением

Татьяна Круглова 3   25.07.2023 20:37   Заявить о нарушении