Искусство впереди

ИСКУССТВО ВПЕРЕДИ


Концерт для капельки с оркестром
Ещё никто не написал.
Искусства, ваш простор немыслим,
А то, что мы в шедеврах числим –
Набросок, заготовки мысли…
Незримость, ждущая зеркал.

 
15 июля 2023 года


Рецензии