Кабачки

Фшиу-фшиу,.
фшю!фщю-Уух!
И раз,кабачки то,на чердак,так и полетели!
Ниндзя кАкая то!
-А вот с  патисонами так?
Дак я не знаю?
Сноровка нужна,
Однако!
А то,пока зашвыриваеш,
Можно уснуть
И обосраться!
Да ещё на верёвку здесь угадай,к веникам то.
Как же этот,
Столовый прибор называется то?
Забыла,
бляха-муха..
О, точно!
Мудьчаки,точно!
И звук то какОй,
Воздух рассекают.
Только за них
Нельзя хвататься то,
Глаза узкие,как
У японцев станут!
-А что ещё есть на чердаке?
Ну,это я точно не помню,заглянуть надо!
Лопата сломоная валялась,
Ржавая вся.
С советских времён досталась.
Не покопать,
Ржавой то!
Тьфу,отвлекаешь зараза,
Да ну в ****у
Эту лопату.
Может там и проржавела!..
-А огород то большой у тебя?
А что не видно?
Был бы большой,
Дак всё вокруг
Было в кабачках то.
А так насобираешь их,
Что грибы во сне снятся!
Сейчас экономить нужно!
Во сне то,и посрать можно!


Сон то про лопаря,
Кабачки то на чердак забрасывает....


Рецензии