Кроваво-красные ромашки под огненно-кровавым небом

Кроваво-красные ромашки
Под огненно-кровавым небом.
По две лежат пред каждой пташкой —
Пред опалённым человеком.

И годы нежные с любимой
Сменяет время вечной жизни,
Откуда звук неуловимый,
Как шёпот трав по всей Отчизне.


Рецензии