День рождения Лидии Милениной

День рождения Лидии Милениной

Я купалась в озере нагая,
И с природой девственной слилась.
Тишина звенящая такая...
Наплескались ночью лунной всласть.

На цепи висящие качели
Крепко упирались в дерева.
Мы легко взлетали выше ели
И кружилась счастьем голова.

Именинница и заводила стаи-
Наша Лида яркий Солнца луч.
На губах черника сладко тает,
День рождения радостно-могуч.

Каннельярве. Летняя прохлада
Нам дала космический настрой.
Песни века - чудная услада
Пели хором дружною гурьбой.

Физики, биологи, поэты-
Все мы просто вместе собрались.
Распахнуло створки в радость лето,
Кроны сосен протыкали высь.

На костре еда всегда вкуснее,
Дымом пахли даже облака.
К;к над гладью озера бледнеет
След тумана зыбкого слегка.

Умудрилась даже заблудиться,
Лесовик по лесу поводил.
Тишина. Молчали даже птицы.
Разноцветный мох в глазах рябил.

Лето деньрожденное святое
Подарило сутки ярких встреч.
Счастье так собраться - неземное.
Игры эти точно стоят свеч.

09.07.23

На фото озеро Исток с натуры в ночь купания


Рецензии