Вся жизнь и над вами, властна!

Мне,женщиной
Приятно,быть!
А остальное,
Всё не важно.
С кем спать,
Кого должна
Любить.
Не ваше дело!
Всё в порядке!
Если уж судите
Одним.
Из виду,выше упуская.
Что можете решать,всё, вы?
Да только то,
Что вам мешает!
Да,хоть законы
Все меняй.
Душа,законам
Не подвластна!
Я знаю страсть
И Доброту!
Да и в скитаниях,
прекрасно!
Не вам решать,
Мир суеты....
Ведь в бедах,
Никому нет дела!
Лишь только
Ввысь когда взлетела,
Здесь зависти,
Хоть отбавляй!
Не всем пригож,
Для дум сарай...
Ведь все мечтают о богатстве.
А мне,ну что ещё сказать.
Всевышний рядом!
Всё прекрасно!
Всё видит Он!
И каждый шаг,
Ваших,земных,
Всех махинаций.
В груди,лишь
Сердце и Душа!
Не нужно,лишних
Облигаций!...
За деньги,Небо
Не купить!
Там всё иное
И Иначе.
В земных понятиях,лишь пить!,
Чужое,в акциях
Прекрасно.
Читайте книги,
Господа!
Вся жизнь,
Ведь и над вами
Властна!!!....


Рецензии