Мне снился он, прекрасный и цветной

Сны - Зачем снятся каждую ночь ? Они отдыхать мешают. Ты утром встаёшь, и словно, Бежал прошлой ночью кросс. Твердят - пусть приснятся сны, Чудесные и цветные. Хотела бы я, без них, Поспать отдохнуть, забыться. Сегодня нас протаранил, Какой то пьяный товарищ. Мы долго ждали ГАИ, Потом писали что то, Всё было, как на яву. Проснулась и помню свой сон, Такое не сразу забудешь. Уснуть успел, тот водитель, А я, не спала "всю ночь" - Мне снились "цветные сны", "Прекрасные" и живые , Потрогать могла того, Кто дважды "ударил" нас. Возможно бывает такое, Чтоб сны отключать совсем ?

(июль, фотомои)


Рецензии