Я наложила вам конфеток!

Дайте послушать
Просто,дождь!
Вся болтовня
Ваша без смысла.
В нём семь
Мелодий и тонов.
Ах,льёт.Ну словно с каромысла!
После жары,
Ливень пришёл.
Господь в работе и наверно.
Указывает он мне Путь!
Что Истинно
И Достоверно!
В жару,все ноют
От её.Изматывает
Очень сильно.
Пришел вслед
Ливень, всё не то.
Не угодишь,
Людям наверно.
Спасибо Господи
За всё!
За труд!Терпение за
Деток.
Ах,перестал...
Всё хорошо!
Я наложила вам
Конфеток!...
Ну что?
И вновь не то?...


Рецензии