Я верю встречу

16. 07.2023 г.

Я ВЕРЮ ВСТРЕЧУ

Ты вернёшься ко мне, знаю, снова
Это мне ведь до боли знакомо
Ты вернёшься чтоб быть лишь со мной
Мы повязаны нитью одной.



Я верю встречу, неслучайно 
Я научился счастье ждать
Любовь к тебе моя бескрайня
Чего уж более желать.

Я верю в это неслучайно 
Я научился счастье ждать
Любовь к тебе моя бескрайня
Я продолжаю обожать.


Не смогу не поверить, я, в слёзы
Ведь они пробуждали сны-грёзы
Рвался птицей ночами к тебе
Доверялся своей, я, судьбе.


На душе, ярко, солнце мне светит
Я готов быть твоим, знай, навеки
Ты вернёшься ко мне навсегда
И прошепчешь мне тихое: «Да…»



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии