Наш город

Наш город с тобой стал серым,
Он смотрит скулящем зверем,
В нём встали трамваи пустые,
На блок-постах часовые.

Наш город с тобой безлюдный,
В него не приходит утро,
В него не приходит вечер,
Там серое бесконечно.

Наш город с тобой безликий,
Стираются улицы-линии,
Мираж! Толи был, толи не был он,
Как будто всё заколдовано!

Давай разрисуем город,
Ведь нам он безумно дорог,
Гуашью, пастелью, краской,
Раскрасим его, как в сказке.

Раскрасим и он очнётся!
От страха войны встрепенётся!
И голуби мира в небе,
Нам возвестят о победе!

04.07-06.07.2023 г.

Фото с широких просторов интернета.


Рецензии