Бабушка

Теперь Вы стали символом народа,
Этот символ в сердце сберегу,
Как бабушка от своего порога
Вышла с красным знаменем к врагу.

Новые фашисты тут же стали
Озверевшие буйволы, быки,
Красное святое наше знамя
У них злобу вызывает из груди.

Флаг Советский отняли и сходу
Бесцеремонно втоптали его в грязь,
Удивляться этому не стоит,
Украиной правит нынче мразь.

Не удивляюсь я, что нынче пушки
Палят там в собственный народ,
Что стал там запрещенным Пушкин,
Зато, нацистский славится урод!

Теперь стала символом России
Из Харьковщины бабушка одна,
Дай Бог Вам - мужества и силы,
Чтоб увидеть поражение врага!


Рецензии