Тост

Припев:
За здоровье, за страну,
За любовь и за семью
Встанем, выпьем, помолчим
Русские мы - победим!

Жизнь бежит без оглядки рекой
Ну а мы неразлучны с тобой
Ой да постой, прошу не спеши
Посмотри как прекрасны цветы

Посмотри как прекрасна заря
В огороде созрела свекла
Аромат от душистой травы
Отблеск солнца кристальной росы

Край из чудесных рек, полей
Что ты медлишь - дополняй
А ну ка встаём друзья в полный рост
Потому что сейчас будет тост


Рецензии