Я сочиняю песни и стихи...

Я сочиняю песни и стихи,
Пишу о том, что лишь со мною было,
И эти вдохновения штрихи
Напомнят сердцу то, о чём забыло…

Волна воспоминаний захлестнёт –
В ней радости и прошлые сомнения,
Моей души мечтательной полёт,
Моей любви счастливой продолжение…

И каждый раз, держа в руке листок,
Где юностью проставлены все даты,
Я тереблю седеющий висок
И вспоминаю то, чем жил когда-то…


Рецензии