Раненое сердце

16. 07.2023 г.

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Что-то, что-то, разболелось сердце 
Чувство в нём   занозой затаилось 
Затаилось будто на секунду
Чтобы сердце вслух им поделилось.

Раненое сердце говорит со мною
Раненое сердце—всё полно тобою
Не хватает сердцу только взгляда
Как бывало раньше, как когда-то…

Раненое сердце говорит со мною
Раненое сердце—всё полно тобою
Не хватает сердцу только взгляда
Взмаха ввысь ресниц— то-о, что надо.


Что-то, что-то напугало время
Больше не бежит, наверное, устало
Хочет подарить мне счастье на секунду
Чтобы сердце о любви всё ж знало.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии