Лето

Лето, лето...
Сто раз уж воспето,
Но я солнцем
Как кошка пригрета.
Щурюсь в небо,
Ворчу на погоду,
В тень бы мне бы,
И в солёную воду.

Но однажды всё небо затянется,
И полюьт проливные дожди...
Вот тогда написать с меня станется:
"Лето! Лето! Постой, подожди!"


Рецензии