Улыбка солнца

www.detkiss.com
Проснулся, открыл оконце,
Глотнул озорную свежесть.
И мне улыбнулось солнце,
Вселив в мою душу нежность.

Я снова увидел прелесть
В печали плакучей ивы.
И четко услышал трели
Соловушек непугливых.

Ну, здравствуй, родное утро,
Привет, голубое небо.
Я ждал это много суток,
Но все превращалось в небыль.

Смывалось занудным ливнем,
Срывалось холодным ветром.
Печали плакучей ивы
Я грустью своей ответил.

И вот этот мрак закончен,
Я вновь приобрел надежду.
Ведь мне улыбнулось солнце,
Вселив в мою душу нежность.
www.skripkin.ru


Рецензии