Спаси наш Мир

Был на Земле разврат кумиром,
Пришёл Иисус спасти людей.
Кричали те: «Распни!» всем миром
В угоду низменных страстей.
Прошли века – не научились,
Чему учил их Божий сын.
Они Мамоне поклонились,
Чтоб люди поклонились им.
Во что опять всё превратилось?
Что не властитель – фарисей.
Прошу, Господь, ну сделай милость,
Спаси наш Мир от их идей.


16.07.2023г.


Рецензии