Облегчение

Я не видел, как сгорела птица,
Как ходил по Петербургу лось...
Мне хотелось сниться, и присниться,
Но опять тебя не удалось.

Воздух развалился на квадраты,
В голове так холодно от мух.
И на все ответы есть заплаты —
Легче одного, чем сразу двух.

(29 янв 2023)


Рецензии