Сверить свои позиции

Сверить свои позиции с обществом и страной.
Грозы и гром полиции чтоб шли стороной,
Не затуманят взора, не возбудят Души.
Слава Богу, не клуши и не берём бируши..
Истину жаль тушить.

Умники, словно бублики, сладкий сироп сосут.
В обществе мало публики. Подвиги не спасут.
Трудное это дело – к старости лет рулить,
Жизни чуять измены, помнить её пределы,
Но оставаться жить!

22.05.2023, Санкт-Петербург


Рецензии