Лишь туман и дожди...

Лишь туман и дожди, лишь насквозь почерневшее небо
Сердце бьётся в груди безнадёжно, бессмысленно, слепо
Не забуду тот день, ведь я сам отпустил руки эти
Я теперь просто тень на своей одинокой планете

Лишь дожди и туман, листья сыплет холодная осень
Я одной лишь отдан, где небес бесконечная просинь?
Не забуду день тот, я тебя отпустил и сгораю
Время рвётся вперёд, но зачем дальше жить я не знаю

Я проснувшись ночами шепчу, тают звуки
И в рассвете свинцовом молчу - боль разлуки
Лишь туман и дожди, я люблю бесполезно и слепо
Лишь дожди и туман, лишь на землю упавшее небо...


Рецензии
Всё, что прочитала - нравится, в описаниях разлуки есть чувства, это не равнодушие.

Валентина Ивановна Урюкина   03.02.2024 13:12     Заявить о нарушении