Свежий ветер

Свежего ветра с реки дуновение,
в любую жару он привык нас спасать.
Июльского месяца жарки мгновения,
нарушена ветром реки быстрой гладь.
Берёзка и тополь листвой вновь качают,
рядом растут под окном много лет.
Шелестом каждое утро встречают,
тёплого солнышка радостен свет.
Так незаметно июль пролетает,
ярким пейзажем украшен наш двор.
От красоты сердце вдруг замирает,
свежестью ветра охвачен простор.


Рецензии