***

Спасибо Тебе, мой Создатель -
Хочу Тебе просто сказать.
Души моей Ты Врачеватель,
Дарующий мне благодать.
Так часто к Тебе прибегаю
В молитвах - с прошением, нуждой.
Ты слышишь - я верю и знаю.
И помощь приходит с лихвой.
Я просто хочу, мой Создатель,
Сказать, что Тебя я люблю.
Всех благ и щедрот Ты податель,
Всех нас не остави - молю...


Рецензии