Маразмы в Украине и не только

Маразмы в Украине и не только,
Ложь, извращенья разные Ума.
От этого всего славянам горько.
Романы пишут злые без Дюма.
 
К тому вели радисты Порошенко,
Сэр Ющенко бездарно всё вершил,
На Кучму все кивали беспробудно,
А комик всё паденье довершил.
 
Мы тоже виноваты! В чём, не знаю?
Давно назрело подлость Зла рубить.
Теперь желания направлены Китаю,
Который мудро в ситуациях рулит.

Не революцией иль лагерями смерти,
Не игрищем с погубленным лицом.
Похоже, слабы были дипломатов сети,
Боялись мы и пощадили подлецов.
 
Сильнее задний ум пока у многих,
А у кого-то благонравней Зад.
Умишко есть, но в теле от миноги,
А окружение сверх покорно – зоосад.

Мудрее и честнее будьте люди,
Не врите беспробудно целый день.
Плодить подонков на Земле не будем.
Не стоит вешать тени на плетень.

16.07.2023, Санкт-Петербург


Рецензии