Твой образ размытыми гранями...

Твой образ размытыми гранями
Исчезает песчаными далями,
Песчинка с песчинкой сыпятся,
Мне тобой уже не насытиться.

Хлынет дождь грозовой с раскатами,
Ты уйдёшь навсегда закатами,
И песчинка с песчинкой смоются,
Горемычным нам не опомниться.

Я забуду тебя печального,
Не сыграли вальса венчального,
Растворились песчинки в вечности,
Один шаг от любви до беспечности...

        01.06.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии