Сослагательных не знает... О

Плагиату нет ! Лг

История- порою не до жира
Срывается, куда-то убегая...
И где-то в районе Памира
Появились,, ходоки''из Китая !
История не знает: как ,бывало
Надеются на это чудаки
И где-то в районе Урала,
Из Чайны повились ходоки
История- ну, точно водопад,
Такие силы от других скрывает...
Где-то в районе Карпат,
Появились,, ходоки''из Китая !
История - не вещь, не шаль,
И сослагательных не знает...
И где - то в районе Альп,
Появились,, ходоки'' из Китая !!!
История- сама себе же господин,
А, то смешает карты...
Одни пошли до Аппенин,
Другие прямо в Татры .
.     # # #
Про Пиренеи у Алены Сергиенко...
.     # # #
История бывает, как силач,
А то бывает, как и тесто...
И где-то в районе Аппалач,
/смотрите дальше все по тексту / !?!
И вот еще один пример:
Меняет так, а то и вместо...
В районе где-то Кордильер
/смотрите дальше все по тексту / !
История - еще не приговор,
Бывают ведь поддельные листки...
В районе Австралийских гор,
Раскосые ходили мужики.
Что бы разглядеть не нужны линзы,
Хоть расстоянья далеки...
И в районе горн, что  Винсон,
Замечины с раскосом ходоки
Историю всю переворошив,
Бесподобный факт мы замечаем
На  высшей точке всех Мальдив,   всего 2,4метра
Там группа, видно из Китая !!!


Рецензии
Китайцам тесно. Вот и ходят повсюду. Бог даст мы уцелеем. Они не любят холод.

Владимир Лагунов   16.07.2023 19:40     Заявить о нарушении
СЕЙЧАС, ИНОЙ РАЗ В СИБИРИ +35°t, A В СОЧИ +18°t...

Михаил Рык   16.07.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.