Завтра

Завтра
Очередное завтра
Давай в другой раз любимая
Давай когда ни будь
Ведь тебе не одиноко
А на сердце моем жгут
Казалось только вздохнул
Казалось только полегчало
Но нет
Всё опять сначала
Давайте
Всё будет завтра
Всё будет
Когда ни будь Когда ни будь
Когда уж ничего не нужно будет мне
Когда плоть моя сгниет в земле
Когда ни будь Когда ни будь
Как вера
Что заменяет Иисуса на кресте
Когда ни будь
Давайте завтра
Давай, вот щас вот щас
Я только с делами своими
Разберусь
Очень скоро
Но только не сейчас
Сейчас я никому не нужен
Кровь из глаз
Из года в год
Все одно и тоже
Когда ни будь
Давайте завтра
Но только не сейчас


Рецензии