Я ошибалась столько раз

Я ошибалась столько раз, всё по кругу,
Была помощницей тебе и супругой,
Не обвиняя, не кленя ушла однажды,
Ты не сказал  - прости меня! Мне было важно


Слова услышать о любви, о прощении,
Ты отпустил меня без сожаления,
Смеялся ты, у меня слёзы градом...
Ну а сейчас даже слов мне не надо.

Всё поросло травой, колючей оградой,
А раньше всё цвело райским садом,
Воспоминания остались и только,
И иногда словно в сердце иголка.

И кровоточит рана, и кровоточит,
Больней разлуки ничего нет и горше,
Забыть бы всё и убежать без оглядки,
Но на душе снова пусто и гадко.

Пройдут года, ты обо мне может вспомнишь,
Ведь позабыть меня просто не сможешь?!
А я смогу наверно, кто его знает,
В камине угли никак не сгорают.
********************************

Так и любовь моё сердце тревожит,
В покое душу оставить не может...
 16.07.2023


Рецензии