Узревший Смысл

О, Если, бы, увидел, кто,
Что, есть, Смысл, Его, Рождения,
То, побежал, бы, От, Него
И, пятками, сверкал, он,
Он, Узрел, Смысл, Своего, Рождения,
Он, Смысл, оставил и побежал,
В, Глубины, Ада,
Ибо, Узревшему Смысл,
Большего, Не, Надо.


Рецензии