Лето красное идёт!

Лето красное идёт…!
дни и ночи напролёт
отдыхает детвора
под гитару у костра…!

Лето…! Лето…! Ах, пора…!
Сказочные вечера…!
Беззаботные деньки…!
Фрукты…! Солнце…! Крендельки…!

Лето красное идёт…!
места скуке не даёт,
увлекает за собой
несмотря на то, что зной…!

Лето…! Лето…! Ах, пора…!
Сказочные вечера…!
Беззаботные деньки…!
Фрукты…! Солнце…! Крендельки…!

Лето красное идёт…!
всё кружится…! всё цветёт…!
сердце и душа поёт…!
жизнь летит, а не ползёт…!

Лето…! Лето…! Ах, пора…!
Сказочные вечера…!
Беззаботные деньки…!
Фрукты…! Солнце…! Крендельки…!

16 июля 2023


Рецензии