Исповедь Ведьмы

Проклятий полную корзину
Тащу по жизненной горе
То падаю опять в низину
То ставки снова, как в игре.

Я из корзины этой тёмной
Подарки людям раздаю,
Кидаю то дворец удобный,
Кому пихаю по рублю!

Ну а кому весь куш достану,
Под словом "Смерть!" он вам знаком.
Я не люблю пустую славу,
Сердца держу я под замком.

А ключик бережно храню.
За ним народ тупой маню..


Рецензии
Блеск!
Дарк поэтри в лучшем виде!
Мало такого на сайте.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
P.S. а вот моё, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2022/05/16/205

Серж Ив 74   16.07.2023 11:54     Заявить о нарушении