Мечта

Я к страницам своих поэтических строк
Возвращаюсь внезапно, как к помощи скорой –
Почему я люблю? Никому невдомёк –
Кто поймёт, кто простит, кто посмотрит с укором…
Только в сердце моём притаилась мечта,
Всем волнением чувств к ней душа повернётся,
Что простит и поймёт меня женщина та,
Кто так любит меня и любимой зовётся,
Кто откроет ладошку горячим слезам,
И укроет теплом обнажённого тела,
И ни в чём не откажет дрожащим губам
Для желаний и ласк откровенно и смело,
Кто в моих неудачах причины найдёт,
Все развеет тревоги и мысли плохие,
И, уткнувшись в плечо, незаметно уснёт,
И подарит такое, что в жизни впервые…


Рецензии
Какая интересная концовка... Что это - то, что в жизни впервые?
Такую тему для размышлений подкинули!

Евгений Геннадьевич Леонов   17.11.2023 12:22     Заявить о нарушении