С Днём рождения, Георгий Родд!

Тебя, Георгий, поздравляем
Мы с Днём рождения твоим!!!
Здоровья крепкого желаем,
Твой  стих сердца всех покорил.

Как врач, служил всю жизнь народу.
Сиять везде твоей Звезде.
Влюблённый в красоту природы,
Живи сто лет в своём гнезде.

И радуйся всему, что видишь.
Ведь жизнь кипит и дарит свет.
Ты настоящий наш провидец.
Любовь всем дарит твой рассвет.
              17.07.2023 г.

Тебя поздравляет вся семья Мартыненко: Ирина, Мирослав и Лариса Чайка.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.