Вечер любви

Был летний день, он шёл к закату.
Ложились волны на песчаный брег,
Они его ласкали бережно и нежно,
Был шелест волн мелодией любви.

Нам эта музыка дарила радость
И был понятен шелеста напев.
Вот так и мы любили в этот вечер
Друг друга, мир и эту красоту.

16.07.2023 год.


Рецензии