Поминальная

Два года быстро пролетели...
И в суете забот мирских,
Ныне живущие сумели...
Не много их шквал боли стих.
С тёплом, добром мы вспоминаем
Тех, кто ушёл в последний путь.
Пусть сердца наши будут раем
Для них... ведь в этом жизни суть.
Когда-нибудь уйдём и мы.
Для нас наступит этот час.
И душу вывести из тьмы
Помогут те, кто вспомнит нас.

16.07.2023г.


Рецензии