Песни леса

Песни леса дикой тишиной
Приподняться дадут цветам.
Приходи, любовь под навес лесной,
Дождь  от ветра из веток там.

Эта буря нас подтолкнёт вперёд,
С песней тихою устоим,
Ветер треплющий, сырость в свой черёд,
Платьем впитывая своим.

В чём - вопрос,- на запад,- если ты идёшь,
Ты сухим попробуй, пройди?
Достоверно, что - будет влажной брошь

Будь любовью моей в дожде,
Мокрым золотом на груди.


Рецензии
Образы прилипают.

Александра Абулова   13.08.2023 08:14     Заявить о нарушении